вспоминаю

да, это всё - любовь.

и я даже жалею,
для сердца моего
тебе до сей поры
открыты двери.

от ненависти до любви
туда-обратно
катаюсь я в родном плацкартном.

>и ничего уже не спасёт.<

любовь живёт четыре года?

так давай проверим!
я сообщу тебе,
когда пройдёт,
если осмелюсь.


Рецензии