Ведь мы что мотыльки, но мы не летаем

Затихли все улицы,
метро опустело,
уже звезды кучкуются,
луна побледнела.
Оставить на завтра,
на что нет сейчас время,
нам закрыть все прилавки
и идти по аллеям.
Увидеть сегодня,
все костры прогоревшие,
поджечь завтра те,
что раньше не тлевшие,
мы думаем то,
что время так много,
идём потихоньку,
по коротким дорогам.
А ты мотылёк, для
тебя,  начинается
твоя долгая жизнь
одну ночь продолжается,
ведь найдешь ты любовь
и поделишся жизнью с ней
увидишь наш мир только в свете ночных огней.
А на утро устанешь,в свет рассвета богрового,
ты успел за ночь то,  не все могут подобного
и давайте успеем себе жизнь мы подарим
ведь мы что мотыльки,  только мы не летаем.....


Рецензии