1165. Понравился подарок? Его ещё он ищет

КУПИЛА ПОДАРОК ПОЛОЖИЛА
под елку в ТАЙГЕ.
Любимому прекрасный подарочек купила.
Как принято, под ёлку, его я положила.
Понравился подарок? Его ещё он ищет.
Тайга-то ведь большая, и ёлочек там – тыщи.


Рецензии