Вы любили?

ВЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ КОГДА - НИБУДЬ В ГОЛОС?
ЧЕЛОВЕКА, НЕ ВИДЯ В ЖИЗНИ ВООБЩЕ ...
ЭТОТ ГОЛОС, ВПОЛЗ В МОЮ ДУШУ, КАК ПОЛОЗ,
СНИЛСЯ НОЧЬЮ, МНЕ ДАЖЕ ВО СНЕ ...

ВЫ ВЛЮБЛЯЛИСЬ, ПРИ ВСТРЕЧЕ, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА?
НЕ В ЛИЦО, НИ В ФИГУРУ ЕГО, ИЗВНЕ ...
В ЕГО СЕРДЦЕ, ДО БОЛИ РОДНОЕ, В ЕГО ДУШУ,
ЧТО ВО ВЗГЛЯДЕ ЕГО, ОНИ ПОКАЗАЛИСЬ МНЕ ...

ВЫ ЛЮБИЛИ ЧЕЛОВЕКА, ИСКРЕННЕ И БЕСКОРЫСТНО?
ЛИШЬ НЕЖНО КАСАЯСЬ ЕГО СЕРДЦА, ЕГО ДУШИ ...
КОГДА, ОТ БОЛИ В ГРУДИ И ТОСКИ СТАНОВИЛОСЬ ТЕСНО,
В МЫСЛЯХ О НЁМ ПРИБЫВАЯ, В НОЧНОЙ ТИШИ ...


Рецензии