Над Русью алые зори

 
  Над Русской землёй алые зори-
Кровавые зори:
Кровь вздымается к поднебесью-
На земле уже мало ей места.

  По-всякому, как не смотри-
Украина - славянского мира середина.
Заряжена, бушует внутри
Американская замедленная мина.

  Украина стала названием местности,
Где правят советники американские,
На ней уже строятся крепости,
Чтоб не пустить «заамериканенную» Русь
                в Русь «азиатскую».
 
  Каких правителей ни выбирай,
Пора задуматься не только возницам,
Что не возможно въехать в рай
На боевой колеснице.
ноябрь-январь 2015 г.


Рецензии