Перестройка

Картина.

-Мне про любовь не говорите!
О ней не говорите никогда!
Когда я слышу о любви-я вижу кровь,
всё в Красном,Красная вода.
-Не говорите мне об этом!
Я о любви говорить вас не прошу,
Она мне пуля с пистолетом,
я без неё и так грешу!
Я не люблю все ваши сказки,
Кого вы пичкаете ими-здесь нет детей?!
Здесь и младенец вам всю правду скажет.
Зачем вы мир разнарядили в импорт-краски,
в кого вы превратили нас,простых людей?
Кому с экрана с важным видом бред несёте,
и кто поверит,кто питаться станет болтовнёй?
-Давайте,скоро вы нас всех сожрёте
вы говорите МИР,играя в шахматы страной.
Где были вы ,о господа, о депутаты,
когда Россия встала на панель?
Вы шиковали в вилах,а где-то падали солдаты.
Не говорите о любви мне-не потом и не теперь!
Мне никогда вас не понять,а вам меня.
У нас траншеи разные и разные пути.
Пусть я молчу,быть может, я хочу молчать.
А если  не скажу,то кто-то крикнет за меня!
И затрясётесь вы,и покачнуться ваши лживые штыки!
Летят за годом год.-Веков полёт
И вновь наслаивается паутина.
Рабочий класс буржуев прёт,
А те,с годами нарастают.
Вот как умею рисовать!Вот вам моя картина!
(1998год от Р.Х.)


Рецензии