Kак распознать холостяка

Как распознать холостяка?
Стремянка в краске на балконе.
А что бы знать наверняка -
Для кожи в ванне модный тоник.

Ковёр в гостиной светлый в тон
Обоям и диван из кожи,
Все тот же красочный балкон
И душ шикарный в ванне тоже.

Рубашки из Химчистки в тачке
Под целлофаном в свежем чеке,
На кухне все в прекрасном сраче
Пакет красивый из аптеки.

Машина с блеском, запах свежий
Всего что есть в его вещах,
Нетленная во всем Надежда,
Годами сохранённый  прах...

Любви, содействия, надежды,
Взаимно, за руки и вместе,
И никогда , еще как прежде,
И без молитв своей невесте...

Холостяки они как рак,
Красивое жильё и песни,
Три па вперёд и три назад,
Как ода первой их невесте.


Рецензии