Там ветер шумит за дверью

Раньше ты был зануда,
А сейчас – кто ты?
Я делаю шаг навстречу –
Проклятая работа!

“Самый красивый мужчина” -
Вот ведь, муки,
А я должна остаться -
Умыть бы руки!

Но держит проклятая струнка!
Порвать бы к черту!
Гвоздем меня прибило
К любви аккорду.

Возьмите дурацкие ноты –
Я им не верю.
Любимый, кто ты, кто ты -
Там ветер шумит за дверью…


Рецензии