Снег

Уж полночь на часах,
Тебя всё нет и нет,
И снег на волосах,
И за окном лишь снег.
Представить этот мир
Мне без тебя нельзя,
Но кто друг другу мы
Теперь, враги, друзья?
Постой, не торопись,
Себя делить с другим,
А я всё жду, вернись,
Но не слышны шаги.
Любовь исчезла вдруг,
И снег замёл следы,
Ты не заметишь, друг,
Волос моих седых.


Рецензии