1164. Из окружения надо выбираться

ОКРУЖИТ. ИЗ ОКРУЖЕНИЯ НАДО
ВЫБИРАТЬСЯ.
Женитесь, друг, жена вас ублажит.
Любовью и заботой окружит.
Сначала женишься, потом начнёшь стараться,
Из окружения, как-то, выбираться.


Рецензии