Бога нет??

Богатства и еды толпа просила
У бога на молитвы их в ответ.
Но бога нет, есть только божья сила!
И лазерный огромный пистолет!

Все в золоте блестящие обновки,
Ковчеги для валюты и рублей.
Их храмы - пусковые установки
Для старта межпланетных кораблей.

Среди равнин - мечети как ракеты.
Есть Моисей , Муса и Муххамед,
А бога нет, но есть его заветы!
Под рев турбин взрывающийся свет.

В слезах перекопченые иконы.
Жаль, ничего святого в церкви нет...
И бога нет... Но есть Его Законы!
И вера в бесконечный интернет.


Рецензии