У него друга нету

забрав с собой серый плащ
и накинув кошне, он уйдёт,
не попрощавшись с соседом.
В поздний час до метро,
тут не ходят авто, у него,
на такси денег нету.
Промочив старый хлам
и закрыт ресторан, все равно,
он найдет утешение.
Не горит домофон, вспомнит он телефон,
ах как жаль..........
у него друга нету...


Рецензии