Сто первый псалом ремейк

Лежу, беспомощен…
Отданный,
На съедение жизни…
– Овощем, поданный…
Поздно, вмешиваться…
Нет тех источников…
В бездну, чтоб с лестницей…
Став позвоночником…
Сердце, не борется…
еле бьётся…
С разумом ссорится,
когда разойдётся…
И разум  бессилен,
оставшийся…
Теперь независим,
и сдавшийся…
Не хочется…
слушать мне россказни…
О, заброшенных,
подвигах времени…
За ним, скрываются оползни,
И, стираются местоимения.


Рецензии