Бархат

Этот набатный бархат в тебе сохранит покой,
Но разбудит Весну взрослую, свяжет в одно полотно волОс кОсы, что заплетались когда-то не той рукой, рождали в тебе не тот космос. Потому что тот Космос - это только один глоток - не поток, не потоп, да и не повтор. Это один рывок в мириады слайдов следов волевых инерций.
Да... именно так твоё сердце старается свериться и слюбиться с самим собой. И этот набатный бой... стелет верную глубину, где любовь и боль - это твой настоящий пастельный бархат ...


Рецензии