Дерево мурайя

Влюбилась  я в цитрус мурайю,
Хочу посадить на окне.
Без неё не живу, погибаю,
Мурайя подобна весне.

Хоть дерево это капризно,
Не любит жары и мороз.
Лекарством цветок этот признан.
Уход за ним очень не прост.

А выпив настойку из листьев,
Ты жизнь свою можешь продлить.
И может, подарит он крылья,
Чтоб с птицами вместе парить.

Всё лечит мурайя, как фея.
Не страшен инфаркт и склероз.
Мне сон про мурайю навеян.
Сей цитрус душистее роз!


Рецензии