О маме

Моя мама не супергерой:
Не метает она фаерболы,
Не несётся с преступником в бой
И не рушит собою заборы.

Нету лазеров красных из глаз,
Суперсила отсутствует тоже,
И руками не сдвинет камаз,
Но она мне любого дороже!

Я её безгранично люблю
И беспамятно ей благодарен.
На улыбку её посмотрю
И мгновенно беспомощно таю.

Моя мама не супергерой,
Но она много лучше, поверьте!
Ведь заботою и добротой
Постоянно спасает от смерти.


Рецензии
Олег, эти стихи дорогого стоят!

Ирина Гарталь   12.05.2018 17:08     Заявить о нарушении