Феофан Затворник

Чувства-окна души
Сохрани теплоту
Открывать не спеши
Волю дав языку

Ты мой друг не служи
Верный Неба завету
Празнословью и лжи
Помни истину эту

На грехи укажи
И дорогою к свету
С покаяньем спеши
Верный Бога завету...


Рецензии