Запомни одно - I love you

а почему я так сильно в тебя влюблён?
ко мне тебя приблизит - только крепкий сон,
и яб навеки заснул , чтобы утонуть,
с улыбкой милой твоей- на мгновенье взглянуть
в твои глаза зелёные, что ярче огня,
и уехать из города, но,  без тебя
мне не будет хотеться жить и дышать,
я не смогу без тебя ни строчки написать.
Ты подаришь мне, сегодня новую жизнь,
Я отдам тебе всё, за тобою идти,
Бороться до конца, что хватит сил,
Через стены пройду, и на этом пути,
Я тебя заберу, с собою в маленький Рай,
Я тебя увезу, мне не сможет мешать,
Ни кто и ни что, если я так хочу,
И запомни одно.....I love you.


Рецензии