Розовые кони

Спасите док, замучили кошмары
Хотел бы я забыться сладким сном
А здесь погони, драки и пожары
И кони розовые  под окном

О, эти сны мозаики осколки
Нельзя их немного усмирить
то я ищу  в стогу большом иголку
нашёл колодец, нет ведра, испить

печаль рассветного воспламененья
не обрезает нить кошмарных снов
весь день я сам не свой хожу, брожу, волненье
такое, как у мартовских котов

я каюсь, я сам загнал себя в изгнанье
но ветер поэтический познал
а кони RED так  это наказанье
за то, что не пробился я в финал

вдохновение от:
Розовые сны
Яков Баст


Рецензии
Пусть снятся Вам только добрые сны...

Яков Баст   03.03.2018 08:55     Заявить о нарушении