Отвези меня к океану

Отвези меня к океану,
Чтобы там , у его колен,
Твои руки в плен меня взяли,
И желательно на совсем .
Забери все мои тревоги ,
Навсегда стань моей мечтой.
Ты всегда был таким далёким,
А теперь здесь стоишь со мной.
Зажигай для меня эти звёзды,
Мою руку крепче держи .
Ты моё одинокое солнце ,
И маяк для моей души .
Не пугайся ни бури, ни шторма,
Обойдёт всё нас стороной .
Я смогу дать отпор любым волнам,
За мгновение рядом с тобой !


Рецензии