В сумерках тающей ночи...

В сумерках  тающей  ночи
Разлита была тишина,
С неба нам  яркая очень
Бела светила луна,
Снежные ветви блестели
В зимней ночной красоте
Только пушинки летели,
И оседали во мгле.

10.12.14


Рецензии