Сказочная история песня

В  забытых столетьях волшебники жили,
Смеялись как дети, подарки любили
И брызгали в небо оранжевой краской,
И всюду рождались забытые сказки.

Но как-то во вторник, а может быть в среду,
Трудились без  завтрака и  без обеда,
Над новою сказкою весь день колдовали
И к вечеру очень, поверьте,  устали.

                А в сказках ковры-самолеты  летают,
И Золушка туфелька в полночь теряет,
Выходят разбойники ночью из леса,
Лягушка становится доброй принцессой,

Солдат достает из кармана огниво,
Был гадкий утенок, стал лебедь красивый,
Кузнечик играет на маленькой скрипке,
И песенку кто-то поет об улыбке...

Волшебники эти, устав от работы,
Решили  поспать с четверга до субботы.
В волшебные книги свои заглянули,
Зевнули, вздохнули и сразу уснули.

Мелькают года на часах, как мгновенья,
Волшебники смотрят свои  сновиденья
И через столетья никак не проснутся.
Откуда же сказки, скажите, берутся?...

                А в сказках ковры-самолеты  летают,
И Золушка туфелька в полночь теряет,
Выходят разбойники ночью из леса,
Лягушка становится доброй принцессой,

Солдат достает из кармана огниво,
Был гадкий утенок, стал лебедь красивый,
Кузнечик играет на маленькой скрипке,
И песенку кто-то поет об улыбке...


музыка Людмилы Фадеевой-Москалёвой


Рецензии
Мария, можно послушать Вашу чудо-песенку? Где? С теплом

Валентина Черняева   02.03.2018 23:54     Заявить о нарушении
Валентина, доброго!
У меня только на диске... Но надо будет музыкальную страничку сделать... Если получится скопировать с диска, на почту вышлю...

Мария Лаврук   03.03.2018 00:01   Заявить о нарушении
Ага, жду, заранее благодарю!

Валентина Черняева   03.03.2018 15:42   Заявить о нарушении