Разочарование

Для чего это все, сквозь все поры
и душу
Для чего кусок мяса я слушаю.
Боль сочится, определенно чего-то не понял.
Жизнь кидает, окажись только стоя

Вот опять я пишу, ну а значит,
Что п**дец разогрел это пламя
Думал, будет иначе?
Вновь забыть. А как звали?

Ты нашел? Ты лишь веришь в пустое
Из канавы, под городом, воет.
Не для таких как я, это и так ведь усилие!
Ты себя поборол, хах. Это было насилие.

Нету рифмы и тела, точно так же,
Как и во мне, в строках все опустело.

Мне плевать на размер
И плевать на все правила.
Я чего-то хотел?
Нет - меня что-то заставило.

Отдаю, захватившее душу отчаяние
Отдаю в этот стих свои слезы.
Отдаю вновь воскресшие грезы.
Отдаю, что привиделось ранее.

Все не может быть классно.
Я не тот человек.

И поэтому
 
Вновь открываю
От безумия радостных грез
Затвор окровавленных
                ВЕК.


Рецензии