От моей до твоей судьбы...

От моей до твоей судьбы
Осталась одна зима ...
Я ей оставляю все дни,
В коих не знала тебя ...

От моей до твоей весны
Осталось пару шагов ...
Ты и я, мы давно в пути ...
Наш март уже за окном ...

От моих одиноких снов
до твоих - ночь лишь одна ...
До несказанных важных слов -
вздох ... Оглянись, это я ...
   
            2018 ...


Рецензии