Поворот ключа

Приёмник ловит песни
В вечной музыки морях,
Восходит ночь,
Набухнут почки
Сна и яви.
Уснули лестницы
И буквы в букварях,
В замочных скважинах -
Сияет мир без правил.
Внутри меня - Луна,
Внутри Тебя - Луна.
На ста ветрах,
Сквозь сто миров,
Меняя формы -
Несёмся вдаль,
За край, -
И рвётся пелена,
Где наши души -
Белый свет,
Над бездной чёрной.
Мы две совы,
Мы две лисы,в лесу,
На тропах волшебства,
В страницах неба,
Танцоры на танцполе,
На весу,
Два альпиниста,
Шут и Королева,
Батут и высь
Мистических знамён. -
Всё сбудется...пройдёт...
Найдёт...начнётся... -
Вот дверь и суть,
Вот ключ мы повернём... -
И вместе,на рассвете,
Станем Солнцем.


Рецензии