Я возвращусь...

Все чаще от людей, все чаще в чащу леса.
За спиной рюкзак и старое ружье.
Из себя изгнал то ль Демона, то ль Беса,
Не поздним будь, раскаянье мое.

Я изменял тебе, а ты меня прощала,
Я обещал начать все с чистого листа.
И ты опять со страстью целовала
Мои грехом наполнены уста.

Сентябрь, снег, земля остылая,
Судьба меня швырнула в дикий край.
Я всех забыл, тебе пишу, любимая:
"Молю, прости, вернусь, не забывай!"

Перебродивши бешенством свободы,
Взахлеб глотая волю на бегу,
Я возвращусь, насытившись до рвоты,
Поняв, что без тебя жить не могу.

Но если улыбнуться и сказать,
Какой цветок любимый мой в букете:
Не изменяй тебе, и мне б не знать,
Что ты всех лучшая на свете.


Рецензии