Мне напомнит сон, словно в унисон

.........Мне напомнит сон, словно в унисон,
как звучат, сердца как звучит бостон
Он напомнит мне, знакомый мотив
как осенние листья-  мы с тобою парим,
где то вдалеке, говорят ручьи,
дополняя их хор- поют соловьи.
Эта музыка жизни и нам хочется жить,
мне приятно тебе это подарить.
Зеленеют поля, и проснется земля,
все цветет кругом,этим правит весна,
запах мокрой травы, исчезает с огнём ,
я как пепел взлечу ,поднебесным орлом,
наблюдая за тем как растает весь лед,
где речушка моя, все истоки берёт.
я вернусь в ноябре, а со мною метель,
а сейчас испарюсь, за окном ведь капель


Рецензии