Мама

Марина Тектуманидзе

Адресат моих безадресных дум – мама!
Сочтёт ли кто, сколько мыслей в день осмеливаюсь ей отправлять?
Мама – моя певчая белая лебёдушка!
Мама – милость моя и судьба моя!
Мама – наследница моих тревожных дум...
Мама – дай знать, пока приду я, получаешь ли ты без адреса посланные мысли мои?

Sandra Wereli
3.03.2018


Рецензии