zz

Неясность мыслительного процесса,
Процесс выгорания отождествляет.
Пытаться сбежать не удастся, без стресса.
Но "с ним" или "без" - дальнейший путь не меняет.

Мысли разваливаются, как кубики, бывшие башней
Обезображенной, выставленной на всеобщее безразличие.
Мысли падают, падают, катятся, валятся вереницей!
А сущность, пытается сохранить обесточенное приличие.

29.01.2018


Рецензии