Дай, Боже, мудрости...

Дай, Боже, мудрости стоящей,
На страже разума, любви...
Любви той самой, настоящей
В которой важно - уступи...

И в разуме любви песчинки
Сверкают ярче звезд земных
В чужом глазу узнав соринки
Не делать выводов дурных...

Как важно на себя оборотиться
Понять свою вину во всем
А это ведь поможет измениться
Расширить жизненный проем...

Открыть окно души и в вечность
Направить мысли, взгляд души,
Любви святая бесконечность
Излечит помыслы мои...


Рецензии