Как быстро все проходит

День в день так быстро переходят,
И год за годом так уходят,
Как будто поезд мчится жизнь твоя,
И каждый полустанок проходящий,

Ни что иное, год ушедший, жизни,
И каждый год такой, проходит быстро,
Отмерив новый он отрезок жизни,
Увы который вовсе не вернуть,

Твой путь извивест и тернистый,
И каждый год проходит как нибудь,
Хотя ты хочеш изменить всё в этой жизни,
Поправить хочешь, как-то этот путь.


Рецензии