всюду нынче жить непросто

...а в Крыму-то. Да. В Крыму.
Не у каждого простого
все красиво. Самому
разобраться бы. Дорога
часто к правде нелегка.
Врут? Политики там много.
Всё политика, пока
разных государств границы
разделяют по-живому.
Без конфликтов не ужиться.
Плохо, если по-плохому.
Нам и здесь-то жить непросто:
всем и каждому должны.
Пусть орлы,кресты и звезды,
только б не было войны.
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.