ОН УШЁЛ ОТ НЕЁ

             ОН УШЁЛ ОТ НЕЁ

Он ушёл от неё, от любимой жены!
Потому что она, не любила стихи!
Говорила ему:« Ты стихи не пиши,
Всё равно не пойму,  для чего пишешь ты».

Он стихи ей писал,  её в стихах возвышал!
А она не читала и его оскорбляла,
Говорила ему: «Ты стихи не пиши,
Всё равно не пойму, для кого сочинял».

                ПРИПЕВ:

Им любовь, не сохранить ,
Друг друга не могут  простить,
И дрогнула любовь,
Порвалась как нить.
О как им жить?
О как  им  жить?
Он один словно тень,
Она одна как луна.

Я не люблю твои стихи, и тебя  не люблю!
Говорила она во сне, не говорила наяву!
Умоляю тебя,  уходи от меня,
Ты не мучай себя,  и не мучай меня.

Если хочешь пиши, свои стихи без меня,
Я тебя не люблю,  за стихи про змею!
Он ушёл от неё, она его разлюбила,
Он стихи ей писал, она их не читала.
               
                ПРИПЕВ:

Им любовь, не сохранить ,
Друг друга не могут  простить,
И дрогнула любовь,
Порвалась как нить.
О как им жить?
О как  им  жить?
Он один словно тень,
Она одна как луна.

Он ушёл в пустой дом, там где раньше проживал!
Его сердце болит, он каждый день переживал!
И теперь в пустом доме, он один  проживает,
И теперь в пустом доме, она одна  скучает.

Он так сильно любил,  что стихи ей дарил!
Он ушёл от неё, ни сказав ничего!
Только пару лишь слов: 
«Пусть будет тебе хорошо»!


Рецензии