Кнопочка - на волоске...

Мир висит теперь на волоске
Кнопочкой  горит моя Луна
Тишина...  вокруг...
Но слышен ее гул,
Что это? - Война,
Уже Война...

Может быть,
Я задохнусь от мук,
Не сказать,
Не вымолвить слова...
Что это,
Мой самый  верный друг,
Слышишь гул?
Война...
Уже война...


Рецензии