***

Дешёвый наигранный крик.
Позором раскрашен Ваш лик!
Достойно ли смеха призрение?
И как бесполезны Ваши умения...

Жизнь под сомнение ставите к спору,
А старый пример молодому!
Возомнив себя Богом-творите регресс,
А детям в наследство лишь мира абсцесс...


Рецензии