Она придёт

ОНА ПРИДЁТ

Как сокол ищет соколицу
как волк ищет волчицу
а молодец милую ждёт
когда на свидание она придёт
Он весь в ожидании
он весь в нетерпении
душа его в томлении
и в скором с милою свидании
Она придёт, если любит
к нему прижмётся и поцелует
как сокол соколицу ждёт
как волк волчицу ждёт


Рецензии