О равнодушии

Твоё равнодушие меня убивает.

От бессилия хочется звонко
Ударить
Крикнуть
Разорвать тебя в прах

Но синие глаза все так же спокойно

Убийственно равнодушно

Будут смотреть куда-то вдаль
Сквозь сизый
            сигаретный
                дым


Рецензии