Снег оденет весь город и до весны

.......снег оденет весь город и до весны,
мы привыкнем так жить, без её любви,
и мороз заставит подружится с огнем,
жаль что я одинок, все теплее вдвоем,
греет душу опять мне семейный очаг,
я хочу говорить и от боли кричать,
но мой друг , скажи, как можно так жить?
может мне не дано ни кого любить?
рядом будет со мной - одна лишь печаль
все что было прошло, мне уже не жаль,
если вспомнить те ночи, то согреет опять,
теплота той улыбки, что нельзя описать.
я б вернулся назад, но время прошло,
все тропинки к тебе январем замело
и наверно мне ждать, опять до весны
чтобы в марте увидеть свой подснежник судьбы............


Рецензии