Многодень

Многодетный
День чудесный,
Многотрудый,
Интересный,
Многосложный,
Многогромкий,
Много-, мега-
Шумно-звонкий,
Многогранный,
Необычный,
Многостранный,
Непривычный,
Много дел
В себя вместивший,
Много сделать
Не успевший,
Много мыслей
Охвативший...
И внезапно...
Пролетевший,


Рецензии