К игре три мушкетера

 


Не судите меня строго
подвожу и я итоги...
Да влюблялась и играла,
что-то тоже сочиняла,
Для Портоса просто байки,
Не игрок на балалайке...
С королевой не дружила,
Порвалась терпенья жила!
Мужиков определила,
Одного даже женила,
А король был друг и сват,
Точно он не виноват.
Кардинал как мог крутился,
Кажется опять женился,
Арамис - он доброта,
Дартаньян -пыл,суета...
Все заданья выполняли,
Кто как мог так и играли,
Мне понравилась игра,
Я сыграла как смогла...
Получилось что не так,
То на будущее знак.


Рецензии