Ещё горит огонь внутри

Ещё горит огонь внутри
Ещё слышны мои шаги
Ещё к душе твоей стучусь
И равнодушию учусь

Там тишина среди ветвей
Там поёт песню соловей
Там у ворот была зоря
И у ходила я не зря

Всё холодней день ото дня
Всё мысли дальше от тебя
Всё говорю себе, поверь -
Там для тебя закрыта дверь

Как королева из-за льда
Как замолчавшая  струна
Как тот туманный Альбион
Всегда, он сам в себя влюблён.

14.02.18


Рецензии
Все больше в жизни эгоистов, сами не хотят любить, но требуют любви с других...

Филл Ин   06.03.2018 08:11     Заявить о нарушении
Да, такое тоже встречается.

Татьяна Мурадова   10.03.2018 14:20   Заявить о нарушении