Все повторяется вновь

Не поверили британцы,
Что Россия  стала сильной,
И теперь на самом деле,
Стала вдруг непобедимой,
И сейчас у этих лордов,
Мысль пришла, наверно, сдуру,
Подписать американцев,
Бросить их на амбразуру,
Так они давно привыкли,
Делать все чужой рукою,
Прятаться они умеют,
Да, за крепкою спиною,
Ну, а янки, отморозки,
Только стоит подтолкнуть,
Пусть они в конфликт влезают,
И исследуют всю суть…,
Помнится давно когда-то,
Их премьер подбить хотел,
США бомбить Россию,
Правда, Трумен не посмел… .


Рецензии