Быть ведьмой

Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
И летать на метле под дождем,
Путешествовать много по свету,
Управлять и водой и огнем.

Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
Той, что чудо творит из нуля.
Танцевать у костра до рассвета,
И дышать точно так, как земля.
 
Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
Говорить голосами зверей.
Исчезать, как дыхание ветра,
И сплетать вместе судьбы людей.

Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
С изумрудным сияньем в глазах.
Быть красивой, свободной и вечной,
Получающей знаки во снах.

Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
И забыть о проблемах мирских.
Быть ответственной, но и беспечной,
Побывать на глубинах морских.

Мне бы очень хотелось быть ведьмой,
Лунный свет в свои косы вплетать.
Только есть небольшая проблема:
Я не знаю, как ведьмою стать.


Рецензии