Самолет

С гулом заглянул в окошко,
Набирая высоту.               
Даже напугал немножко...   
В гости я тебя не жду!

Пролетаешь очень низко- 
В десять этажей домов.
Устрашает очень близкий            
И протяжно- гулкий рев.

Вот, сказать бы у штурвала
Находящегося в нем:
"Вам бы высоту поправить-   
Содрагается наш дом!"

Картинка из интернета.


Рецензии