Колдовской напев

Пусть старая колдунья в час ночной
Цветами изукрасит мое тело,
На голову оденет мне венок,
Сплетенный из душистых трав и роз,
И рану в сердце нанесет
Кинжалом с филигранной рукояткой.
Закроются глаза мои,
Свет белый больше не увидят,
Алой струйкой побежит по телу кровь,
Смешается с песком у ног,
И дрогнув, побелеют губы,
Холодной станет грудь.
Последними словами буду:
«Прощай, мой милый, все забудь!»


Рецензии