Ты одна, одна, моя - любимая!

солнце и трава и эти небеса,Эти небеса
синие,
я один и ты одна, одна , моя, 
любимая,
Как ты там , в городе,  без меня,
и в ночи сумрачной
я приеду к тебе ты только жди, только жди,
и я буду с тобой.
Я пойду, сквозь ночь и ветер,
огонь и воду
и принесу букет цветов
что ты так любишь
я верю в то -что ты меня. ждешь

все краски вокруг ,они,  без тебя ,не такие яркие
все люди и машины, они,  все такие - гадкие
прошу вернись и забери меня,  с собою
где мир среди людей и машин
переполнен любовью................


Рецензии