Да не желает зла тебе капиталист

Да не желает зла тебе капиталист,
Он чист душою, как и коммунист.
Ты электрон, а он как конденсатор,
Заряд твой копит и приумножает –
Какой же он тогда эксплуататор?
Ведь он тебе работать не мешает,
А зарабатывать ты должен сам.
А песня – жить и строить помогает
Тем, кто живёт и строит... Трам-пам-пам...


2 марта 2018


Рецензии