Амур игривый шалунишка

Амур игривый шалунишка
Разит стрелой сердца людей
И он же Купидон плутишка
И он кумир планеты всей

И в нас попав терзает болью
Рвёт души наши на куски
И наполняя сердце кровью
Нас избавляет от тоски

Мы жертвы все его забавы
Всегда ему благоволим
И не найдя на шалуна управы
Его в себе боготворим


Рецензии