Тёмный дар

Прекрасной лунной тёмной ночью
Я слышал зов твоих желаний
Во тьме блуждаешь со свечами
Ты в бегстве от непониманий
Туда, где тёмный, мрачный лес
И волчий вой звучит лишь в полночь
Бежишь ты от мирских обид
Во мраке хочешь найти помощь
Открою крышку , выйду ночью...
Я чую зов всех твоих мыслей
И я иду, сквозь дождь и мрак
Ступая за пределы смысла
Дай свою руку, и узнаешь
Как одолеть тебе кошмар
Ты убегаешь...лишь желанье
Заполучить наш тёмный дар
И стаи из мышей летучих
Тебя закроют от дождя
И ты придёшь в мой мрачный замок
от шума вновь в себя придя
Заснёшь ты сном сладким так мило...
Согрев тебя камина жар
Почуешь здесь тёмную силу
И вновь ты ищешь тёмный дар
Молю, не бойся моих глаз
Что кровью будто бы сияют
Не нужно едких, сильных фраз
Что разум с сердцем опьяняют
Мы кружимся с тобою в танце
Где звуки мрачного органа
Сегодня ночи мы скитальцы
И встреча вся идёт по плану
Ты мой вкушаешь поцелуй
Твои уста так опьяняют
Волос твоих ярчайший блеск
Мой взгляд навеки завлекает
И оголяются клыки
внутри пылает дикий жар
И я тебя прошу, прими
Как знак любви мой тёмный дар
Кровь так сладка...так опьяняет
Ты холодна...но не мертва.
Во сне твой разум прибывает
Пей мою кровь, но не до дна
И ровно в полночь ты проснёшься
Была вчера смертною девой...
Глаза багровые как розы
моя ночная королева
Кожа бела...теперь бессмертна
И ночь в душе объявит бал
Теперь ты вырвалась из плена
Вкусив желанный тёмный дар


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.