К тебе мне доступ постоянно перекрыт

К тебе мне доступ постоянно перекрыт-
Судьба капризна,вероломна и упряма.
Любовь твоя всерьёз принадлежит,
Той,что в любви знакома только гамма.

А я симфонию любовную давно
Красиво,виртуозно исполняю.
Хоть горькое и выпито вино,
Но я в любви талантлива,я знаю.


Рецензии